mercoledì 28 gennaio 2015

Un Pin al Mese: Gennaio 2015 parte #3

Qualche settimana fa, dopo aver trovato su Pinterest diverse ricette sfiziose a base di avocado, sono rientrata a casa dal supermercato con il mio bel frutto verde dalla forma oblunga…

bigstock_Papaya_2826187.20890456_std

… che una volta tagliato si presentava così:

dreamstime_xl_29455431

Una P A P A Y A, appunto…

Quella sera abbiamo mangiato un uovo al tegamino, insalata e come frutta papaya!

Siccome la voglia di avocado non mi era passata, qualche giorno dopo sono tornata al supermercato decisa a non ricomprare un’altra papaya… e ce l’ho fatta, ahahahhh!

Ispirata da questa insalata di quinoa con pollo e avocado, ho realizzato il mio piatto…

IMG_20150125_132505

Ingredienti per 3 persone:

  • 120g cous cous
  • 1/2 avocado
  • 140g pomodorini Pachino
  • 140g mais e fagioli rossi (“Allegrie di Mais” Bonduelle)
  • 3 fettine di petto di pollo
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe e spezie q.b.

Ho cotto sulla piastra le 3 fettine di petto di pollo, dopo averle insaporite con le spezie e un filino d’olio. Nel frattempo ho cotto il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione (la quinoa era assolutamente introvabile). Ho tagliato i pomodorini, le fettine di petto di pollo e li ho aggiunti al cous cous, insieme al mais e ai fagioli rossi. Per ultimo ho inserito mezzo avocado tagliato a dadini, regolato di sale, pepe e spezie e mescolato tutto.

Era squisito!!!

Ahhh, dimenticavo!!! … per chi avesse dubbi, l’avocado è fatto così:

avocado

Alla prossima, ciao ciao.

1PinalMese2015

3 commenti:

Sonia ha detto...

Lo voglio provare anche io!!! La Quinoa ce l'ho!!! :) BRAVA!

chiara.bc ha detto...

Bravissima!!!
Questo mese ne hai fatti ben tre !
(ma ricordati di mandarmi mail di avviso con il link altrimenti ciao Ugo) :-)

Simona Montanari ha detto...

fatto or ora capo! :-)