Weekend al Festival del Cibo di Strada a Cesena!!!
Questa edizione, a differenza di quella dello scorso anno, ospitava solo cibo di strada italiano… e che cibo!!!!
Abbiamo aperto le danze con un fritto di calameretti e zucchine di Cesenatico (Gughina) e un panino con la Vecchia di Parma (io)… mentre Davide era alle prese con spaghetti in tempura, mozzarella in carrozza e fritto misto napoletano.
Abbiamo poi proseguito con frittelle con ricotta forte e pancetta arrotolata e un bicchiere di Negroamaro allo stand di Crispiano (Puglia)… e poi panelle, cazzilli e arancine (che so’ femmine!) di Palermo… e per finire lui…
… sì, il famigerato panino con la milza, tanto decantato da Chef Rubio su Unti e Bisunti… doveroso assaggiarlo.
No, non è il mio genere… sa troppo di “milza”… meglio rifarsi la bocca con uno di questi…
Ok, adesso dobbiamo stare 3 giorni a digiuno per cercare di smaltire quelle 9.874 calorie che abbiamo ingerito, sigh… che goduria però ;-).
Alla prossima, ciao ciao.
2 commenti:
slurp!!!!! che acquolinaaaaaaa!!!
uhhhhh prossimo anno vengo anch'io!!!!!
niente panino ca meusa per me però... non mi piace... il cannolo invece si!
mitico chef rubio :)
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