lunedì 7 ottobre 2013

52 Week Project 2013: #40

Weekend al Festival del Cibo di Strada a Cesena!!!

Questa edizione, a differenza di quella dello scorso anno, ospitava solo cibo di strada italiano… e che cibo!!!!

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Abbiamo aperto le danze con un fritto di calameretti e zucchine di Cesenatico (Gughina) e un panino con la Vecchia di Parma (io)… mentre Davide era alle prese con spaghetti in tempura, mozzarella in carrozza e fritto misto napoletano.

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Abbiamo poi proseguito con frittelle con ricotta forte e pancetta arrotolata e un bicchiere di Negroamaro allo stand di Crispiano (Puglia)… e poi panelle, cazzilli e arancine (che so’ femmine!) di Palermo… e per finire lui…

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… sì, il famigerato panino con la milza, tanto decantato da Chef Rubio su Unti e Bisunti… doveroso assaggiarlo.

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No, non è il mio genere… sa troppo di “milza”… meglio rifarsi la bocca con uno di questi…

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Ok, adesso dobbiamo stare 3 giorni a digiuno per cercare di smaltire quelle 9.874 calorie che abbiamo ingerito, sigh… che goduria però ;-).

Alla prossima, ciao ciao.

2 commenti:

daniela.peduli ha detto...

slurp!!!!! che acquolinaaaaaaa!!!

Rita ha detto...

uhhhhh prossimo anno vengo anch'io!!!!!
niente panino ca meusa per me però... non mi piace... il cannolo invece si!
mitico chef rubio :)