Eccoci al secondo appuntamente dell’anno con 1 pin al mese, l’iniziativa lanciata da Chiara B.C. sul suo blog.
Allora… promettetemi di non ridere alle mie spalle dopo che vedrete quello che sto per pubblicare (fatelo publicamente nei commenti se proprio non potete farne a meno ;-)).
Ebbene sì… mi sono cimentata in una pinnata culinaria, io che in cucina sono completamente negata!!!
Tutto è partito da qui: l’hamburguesa con sorpresa.
“Facile” mi sono detta… “e deve essere anche buono, proviamo!”… ed ecco a voi il mio work in progress:
Ho usato uno stampino per biscotti al posto del coppapasta, per togliere la parte centrale della svizzera…
…yeahhh, è venuto!!! E adesso mettiamo la svizzera in padella…
… fino qui tutto da copione, ma adesso arrivano i guai… rompiamo l’uovo e lo mettiamo al centro della svizzera…
… ops! Uovo troppo grande o svizzera troppo piccola?! Mah… sta di fatto che il tuorlo è rimasto nel foro, ma l’albume è fuoriuscito creando un “mappazzone” come direbbe Chef Barbieri, ahahahhh..
… ma non ci facciamo scoraggiare e giriamo la svizzera per cuocere anche l’altro lato… ok, esteticamente non assomiglia molto alla pinnata originale…
… ma come sapore ci siamo!!!
E “magia”, quando andiamo a tagliare la svizzera fuoriesce tutto il tuorlo :-).
Buon Appetito!!!
P.S.: dai, non sarà un piatto da Masterchef, ma per lo meno non ho avvelenato nessuno ;-).
Baciiiii
giovedì 7 febbraio 2013
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9 commenti:
Mi vien da dire soltanto una cosa: prendi il pane e inzuppa nel tuorlo...adasentìchetemagni!!! Un pin fatto davvero con il cuore complimenti!
mmm...avevo visto anche io questa pinnata e volevo cimentarmi...dici che con una svizzera più grande non esce? Proverò!!!! Comunque complimenti, sembra gustoso!!!!
Oddioooooo, sono andata a vedere la pinnata originale, ma diciamo la verità, una volta cotto lei lo ha ficcato subito dentro al panino... per nascondere il risultato :-)
Il classico brutto ma buono????
Brava comunque per aver provato qualcosa di alternativo!
beh dai allora mi consolo...non solo a me vengono fuori delle roba da "pinterest fail" ;-)
Da provare davvero carino :-) e anche il piatto con la scritta di Totò :-)
Il tuorlo liquido va comunque molto di moda nelle ricette... a Masterchef ci hanno fatto persino un raviolo!!
Comunque io avevo fatto una versione simile ma col pane... ^_^
Mhhhhh, acquolina!!!!! Sarà l'orario, sarà che ho fame, ma che bontà!!!!! Bravaaaaaa....Però non so se Bastianich ti avrebbe fatto passare la presentazione!!!!! ;0))
..a stasera ^__^
ciao
mi hai dato un' ottima idea per la cena per mio marito. A lui piacciono gli hamburgher e questo è un piatto diverso dal solito.
posso lanciare una freccetta a tua difesa??? quel cuore era anche più difficile del semplice cerchio!!!! bravissima..... =)
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