Ve lo avevo detto che sarei partita alla grande o sbaglio? ;-)
Questa volta parliamo di pinnate culinarie (che ormai tutte sapete non essere il mio forte, ahahahhh).
In occasione di una cena, Pinterest mi è venuto in aiuto con diverse idee… partiamo dall’antipasto…
… niente di trascendentale qui, ma l’idea la trovo carinissima: un piatto di formaggi e salumi disposti a forma di albero di Natale!
La prossima volta credo che utilizzerò un bel tagliere in legno… molto più adatto.
Primo piatto: Bucatini con Crema di Noci (mangiati prima di fare la foto), cucinati grazie a questa pinnata (nota: aggiungete pure sale e parmigiano reggiano senza paura… in base alla ricetta originale li ho trovati abbastanza insipidi)
Secondo piatto: Nidi di Patate con Lenticchie e Cotechino (mangiati prima di fare la foto… che ve lo dico a fare?!?), cucinati grazie a questa pinnata (nota: la parte più difficile per me è stata fare i nidi con la sac-à-poche… non ho una gran mano ferma, ahahahhh)
E infine passiamo al dolce! Mi sono ispirata a questa pinnata, che in realtà era relativa ad un antipasto salato, e alla fine è saltato fuori questo…
… alberelli di pane per tramezzini spalmati di Nutella e spolverati di zucchero a velo…
… per augurare un Buon 2015!
Alla prossima, ciao ciao.
3 commenti:
Urca!!! Che dire sei partita alla grandissima. Quante cose meravigliose che hai creato e soprattutto complimenti per le foto che sono bellissimi.
Francy
Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ma è stupendo!!! complimenti per le belle presentazioni dei tuoi piatti!
Posta un commento