Il fine settimana del 21 e 22 giugno si è svolto a Rimini Al Mèni, il festival delle eccellenze gastronomiche e dei prodotti fatti ‘con le mani e con il cuore’.
In Piazza Fellini, sotto un grande tendone da circo colorato di 1.500 mq, 24 cuochi stellati, 12 chef internazionali a confronto con altrettanti cuochi dell'Emilia-Romagna, si sono incontrati per cucinare le eccellenze del territorio e proporre piatti unici.
Accanto è stato allestito il mercato delle eccellenze enogastronomiche e delle realtà che hanno reso celebre il made in Italy nel mondo, provenienti dalle città che si snodano lungo la Via Emilia: da Verdi a Fellini, dalla Ferrari alla Ducati, fino all’enogastronomia di questa regione che detiene il record di prodotti a denominazione d'origine.
E vuoi non andare?!
Al Mèni in romagnolo significa Le Mani, ed è il titolo di una poesia di Tonino Guerra.
Abbiamo mangiato un ottimo Pidburger allo stand di Nud & Crud, e bevuto Malvasia e… dopo il secondo bicchiere i ricordi mi si sono annebbiati, ahahahhhh ;-).
Alla prossima, ciao ciao.
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