La pinnata era pronta da più di un mese, ma mi sono sempre scordata di pubblicarla… per fortuna c’è la Chiara B.C. a ricordarmi di fare le cose per benino ;-).
Ebbene, questa volta vi stupirò con un’altra pinnata “culinaria” (state tranquille, non si tratta di armeggiare tra i fornelli, ma semplicemente di inserire “una cosa” in freezer, ahahahhh ;-)).
Ecco a voi la mia versione degli Yogurt Pops…
Inserite all’interno di un barattolo di yogurt un bastoncino per ghiacciolo e riponete tutto in freezer…
Dopo un paio d’ore andate a riprendere il barattolo, togliete la pellicola di alluminio…
… bagnate il barattolo con acqua calda e tirate fuori il vostro yogurt pop…
… buon appetito!!!
Alla prossima, ciao ciao.
3 commenti:
Gnammmmmmmmmmm... da l'idea di essere una merenda davvero golosa!
geniale!!!!
hihihi io lo faccio sempre ma senza mettere lo stecchino...sei troppo avanti Simo :-)
Posta un commento