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lunedì 7 ottobre 2013

52 Week Project 2013: #40

Weekend al Festival del Cibo di Strada a Cesena!!!

Questa edizione, a differenza di quella dello scorso anno, ospitava solo cibo di strada italiano… e che cibo!!!!

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Abbiamo aperto le danze con un fritto di calameretti e zucchine di Cesenatico (Gughina) e un panino con la Vecchia di Parma (io)… mentre Davide era alle prese con spaghetti in tempura, mozzarella in carrozza e fritto misto napoletano.

PicMonkey Collage

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Abbiamo poi proseguito con frittelle con ricotta forte e pancetta arrotolata e un bicchiere di Negroamaro allo stand di Crispiano (Puglia)… e poi panelle, cazzilli e arancine (che so’ femmine!) di Palermo… e per finire lui…

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… sì, il famigerato panino con la milza, tanto decantato da Chef Rubio su Unti e Bisunti… doveroso assaggiarlo.

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No, non è il mio genere… sa troppo di “milza”… meglio rifarsi la bocca con uno di questi…

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Ok, adesso dobbiamo stare 3 giorni a digiuno per cercare di smaltire quelle 9.874 calorie che abbiamo ingerito, sigh… che goduria però ;-).

Alla prossima, ciao ciao.

2 commenti:

  1. slurp!!!!! che acquolinaaaaaaa!!!

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  2. uhhhhh prossimo anno vengo anch'io!!!!!
    niente panino ca meusa per me però... non mi piace... il cannolo invece si!
    mitico chef rubio :)

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